Ingredientes:

Massa:

3 colheres de água morna;

1 pacote de manteiga (200gr);

3 xícaras de farinha de trigo;

Sal a gosto.

Recheio:

3 colheres de azeite;

1 colher de manteiga;

4 cebolas picadas;

750g de costela cozida e desfiada;

½ xícara de catupiry;

Sal a gosto.

Modo de preparo:

Massa:

Em uma bacia misture a água morna e a manteiga;

Acrescente o sal;

Em seguida, coloque a farinha peneirada e misture;

Assim que atingir o ponto da massa, separe em três partes e guarde uma delas para o final.

Abra uma das massas e coloque no fundo da forma;

Faça furos com garfo na massa;

Coloque para pré-assar no forno por 20 minutos a 200ºC.

Recheio:

 

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite;

Acrescente o tomate, manjericão e chimichuri;

Coloque a costela, já cozida e temperada com sal grosso e alho;

Coloque o cheiro-verde, sal e o requeijão cremoso;

Frite tudo por alguns minutos.

Montagem:

Na forma com fundo coberto de massa, coloque o recheio;

Acrescente a muçarela;

Cubra tudo com a parte da massa que foi reservada;

Pincele com a gema de ovo;

Salpique parmesão por cima;

Por fim, coloque para assar no forno por 30 minutos em fogo médio.

 

Fonte: g1

Deixe seu Comentário