Faça o seu PEDIDO DE MÚSICA

Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Noticias Noticias

Promoções
Fatima Silva, você é a nossa mais nova ganhadora de uma Batata Recheada
18/09/2024 16:40
...
Giro Policial
Mãe e pai são presos suspeitos de filmar abuso sexual contra o filho autista em Quatro Barras
18/09/2024 15:39
Uma mulher de 32 anos foi presa suspeita de filmar o próprio filho autista, de 7 anos, sendo abusado sexualmente....
Giro Noticias
Otimização em tempo real é destaque no SINATUB 2024
18/09/2024 13:55
O SINATUB 2024, realizado nesta quarta-feira, dia 18, no Centro Empresarial Zanini, em Sertãozinho, trouxe à tona discussões relevantes sobre inovações...
Giro Noticias
Anatel diz que verifica relatos de acesso à rede social X
18/09/2024 13:48
A Agência Nacional de Telecomunicaçõe...

Culinária e Receitas Culinária e Receitas

Culinária e Receitas

'Barato da Cozinha': aprenda a fazer costelinha suína com molho de goiabada

O quadro Barato da Cozinha, ensina a fazer costelinha suína com molho de goiabada, a primeira receita do "Especial Carnes e Churrascos"....

Culinária e Receitas

Canjica, munguzá, pé-de-moleque: conheça a origem das comidas juninas

Canjica, munguzá, pé-de-moleque e ...

Culinária e Receitas

Menino de 10 anos viraliza com vídeos de receitas e alcança quase meio milhão de seguidores: 'Mini chef'

Aos 10 anos, o pequeno Nicolas Heiras, morador de Assis, no interior de SP, faz tudo o que uma criança da idade dele costuma fazer. Ele vai à escola, adora b...

Culinária e Receitas

No Dia Mundial do Espaguete, chef de cozinha expert em massas ensina a preparar uma receita especial com cogumelos

O Dia Mundial do Espaguete é uma data comemorativa dedicada a um prato prático e tradicional da mesa dos brasileiros, celebrado em 4 de janeiro. Além disso,...

Culinária e Receitas

Livre de glúten e lactose, panqueca com recheio de frango leva geleia de damasco na finalização

A empresária Ana Carolina Ferraz de Lima, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar uma deliciosa Panqueca de Frango com Geleia de Damasco. Confira o passo a passo da receita livre...

Culinária e Receitas

Receita diferente de arroz de forno leva creme de rabada e cabotiá

O chef de cozinha Wesley Camarini, de Presidente Prudente (SP), ensina a preparar um delicioso arroz de forno com rabada e cabotiá. Confira o passo a passo ab...

Culinária e Receitas

'Dia do Cliente': como o pedido de um freguês deu origem ao sanduíche que é patrimônio cultural de SP

Para celebrar a relação entre comerciantes e consumidores, foi criado o "Dia do Cliente", celebrado nesta sexta-feira (15). E foi com um pedido de um freguê...